Dettagli della offerta

Array Informazioni aggiuntive Precedente esperienza in cucina o formazione culinaria  Eccellenti capacità di comunicazione e un forte orientamento al servizio clienti.
Conoscenza di standard di servizio di alta qualità e tecniche di servizio.
Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione, specialmente in momenti di alta affluenza.
Conoscenza di base delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festività.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-23T19:14:21.465Z