Dettagli della offerta

Ruolo Il candidato / la candidata deve avere competenze che permettano la preparazione e il confezionamento dei pasti per gli utenti dell'Ente, secondo i ricettari in uso e le indicazioni del Capo Cuoco. Dovrà essere in grado di utilizzare in autonomia attrezzature e presidi di tipo professionale, avere propensione al lavoro di squadra e alla collaborazione all'interno dello staff cucina e – trasversalmente - con le figure socio-sanitarie operanti nei vari servizi di Fondazione.

Requisiti necessari: Titolo di studio Tecnico dei servizi di ristorazione (triennale) o equipollente

Attestato di formazione Sistema HACCP

Requisiti preferenziali: Esperienza maturata nella mansione di cuoco presso mense scolastiche o cucine di strutture geriatriche, sanitarie o socio-sanitarie.

Inquadramento contrattuale - CCNL Funzioni Locali, Area degli operatori esperti (ex livello B1)

- Stipendio netto: 1.500 – 1.600 €

- Benefit aziendali secondo accordo annuale di welfare (buoni benzina; buoni spesa; prestazioni fisioterapiche a prezzi agevolati; ginnastica posturale; interventi di prevenzione-promozione sanitaria; sportello supporto psicologico; etc.)

Orario di lavoro L'orario di servizio è di 36h settimanali secondo turni diurni (mattina o pomeriggio) feriali e festivi, predisposti da turnazione a matrice ripetuta

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese

Disponibilità:

Festivo Turni Turno diurno Weekend
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T04:30:51.341Z