Dettagli della offerta

Il candidato deve essere in grado di preparare tutti i giorni 2 primi, 2 secondi.
Turno pranzo dal lunedì a venerdì.
Verrà richiesta successivamente disponibilità per il sabato, sempre solo pranzo Non richiesta la preparazione di dolci al momento.
Dovrà gestire l'inventario, evitando sprechi.
Disponibilità per affiancamento dal cuoco attuale da metà novembre/fine novembre.
Inizio lavoro dicembre/gennaio.
La retribuzione sarà discussa in fase di colloquio anche in base all'esperienza del candidato.
Contratto di lavoro: Part-time Expected hours: No more than 30 per week Disponibilità: Turno diurno Esperienza: cuoco: 1 anno (Preferenziale) #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-11-26T23:50:09.209Z