Dettagli della offerta

Il candidato deve essere in grado di preparare tutti i giorni 2 primi, 2 secondi.

Turno pranzo dal lunedì a venerdì.

Verrà richiesta successivamente disponibilità per il sabato, sempre solo pranzo

Non richiesta la preparazione di dolci al momento.

Dovrà gestire l'inventario, evitando sprechi.

Disponibilità per affiancamento dal cuoco attuale da metà novembre/fine novembre.

Inizio lavoro dicembre/gennaio.

La retribuzione sarà discussa in fase di colloquio anche in base all'esperienza del candidato.

Contratto di lavoro: Part-time

Expected hours: No more than 30 per week

Disponibilità:

Turno diurno Esperienza:

cuoco: 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Experience Abroad, Italian Social Media Content Moderator, (Lisbon, Portugal W/ Relocation Package)

Speak Italian? Sunny Lisbon is calling! Cross Border Talents is looking for Italian Speaking Content Moderators and Customer Support Specialists to work for ...


Cross Border Talents - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

? Partenza Immediata! Cameriere Stagionale Per Lido Sul Mare

Descrizione Il lido Scialai sulla spiaggia di Portopalo di Capo Passero (Siracusa) sta cercando un/a cameriere/a anche alla prima esperienza da aggiungere al...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Cuoco

Mansione Per una catena di ristorazione collettiva situata ad Imola (BO), stiamo cercando un CUOCO: Contratto : dal 19/06/2024 al 29/06/2024 (indicativamente...


Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Event Manager (F/M/D)

Press Tab to Move to Skip to Content Link Select how often (in days) to receive an alert: Employees who organise and coordinate internal and external and, if...


Cobra Sound Light - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-11-17T01:47:38.303Z