Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Restworld Descrizione"Hotel Ristorante Alla Corte dei Bicchi" a Cavriana (MN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.Non...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Animatori Per Villaggi Turistici Estate 2024

La MF-entertainment ricerca personale da inserire all'interno dei suoi villaggi turistici in tutta Italia per la stagione estiva 2024. L'annuncio è rivolto a...


Da Mf-Entertainment - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti/E Pizza - Reggio Emilia (Re)

Posizione Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione organizzata un/a addetto pizza co...


Da Lavoropiù - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Eventi - 5 Giovani Risorse- Anche Prima Esperienza

Azienda operante nel settore del direct Marketing, con anni di esperienza su tutto il territorio nazionale, è alla ricerca di nuove figure (sia part time che...


Da Sinego Group Srls - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Iziwork



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita.
Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.Descrizione mansionePer azienda cliente del settore ristorazione, siamo alla ricerca di 2 Cuochi, che collaborino con gli chef di cucina ed il personale presente.
Le attività in cui verranno coinvolti saranno le seguenti:supervisione delle attività e delle preparazioni di cucina, turnando con gli altri chef sulle diverse partite (primi, secondi, contorni);monitoraggio delle postazioni e delle linee di lavoro;verifica del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina;assistenza agli chef nella creazione e progettazione dei menù stagionali;preparazione ed impiattamento delle varie portate;supervisione del magazzino, delle celle frigorifere e della dispensa (per rapportarsi con capo cucina e direttore al fine di effettuare gli ordini e la stesura mensile dell'inventario).Contratto full time: 40 ore settimanali da Lunedì a Venerdì.Orario di lavoro: tra le 7.00 e le 15.00 (ma con possibilità di variazione).E' richiesta esperienza nella mansione (minimo 2 anni).Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 6 mesiBenefitstredicesima e quattordicesimaPrerequisitiAttestato HACCP (Preferenziale)Flessibilità orariaPregressa esperienza nel ruolo (minima di 2 anni)CertificatiHACCPEsperienzaAlmeno 1 anno


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Iziwork



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T10:28:52.082Z