Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/Chef

struttura ricettiva nel teramano ricerca cuoco/chef con esperienza, full time, servizio solo lunch, weekend prevalentemente chiuso. Per stessa struttura rice...


Breaking Business Hotel - Abruzzo

Pubblicato 13 days ago

Commis Di Sala

Il **Therasia Resort **hotel 5 stelle lusso situato alle Eolie con all'interno 4 ristoranti di cui 2 con la stella michelin ( il **Cappero** e **I Tenerumi**...


Therasia Resort Sea & Spa - Abruzzo

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

**Sei pronto a unirti a un team giovane e dinamico in un ambiente unico sulla costa dei trabocchi?** Siamo alla ricerca di un **aiuto cuoco** motivato e appa...


Marina Beach Club Srl - Abruzzo

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Hotel di 3 Stelle Superior ricerca figura di aiuto cuoco con le seguenti caratteristiche: - Almeno 2 anni di esperienza per il ruolo richiesto; - Disponibile...


Hotel Lido - Turismo Gestioni Surl - Abruzzo

Pubblicato 13 days ago

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l'opportunità che fa per te!

Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un

CUOCO

Si offre: contratto in somministrazione

Orario di lavoro: su turni 6:00 – 14:30 oppure 16:30 – 22:00 un turno al giorno dal lunedì alla domenica

Luogo di lavoro: Avezzano

responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

ideare i menù;

definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;

individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;

preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;

è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;

assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.

esperienza
2 anni
competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;

attestato HCCP;

conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;

conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;

capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati

ottime doti relazionali e di gestione;

forti doti di leadership;

disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.

Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-26T23:24:07.991Z