Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l'opportunit che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO Si offre: contratto in somministrazione Orario di lavoro: su turni 6:00 – 14:30 oppure 16:30 – 22:00 un turno al giorno dal lunedì alla domenica Luogo di lavoro: Avezzano Responsabilit Quali saranno le responsabilit dello Chef?
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di: ideare i menù, definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership, disponibilit a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati!
Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca