Siamo alla ricerca di persone da integrare nel nostro team di sbandati!
**SEDE: Banda Bistropub Belluno / Feltre**
**POSIZIONE LAVORATIVA: Aiuto Cuoco / Cuoco**
**COS'E' IL "BANDA" ?**
Ci proponiamo di essere un locale dove le persone possano sempre sentirsi a proprio agio, un terzo luogo tra il lavoro e la casa, un **RIFUGIO**, un ambiente di svago dove potersi concedere uno sfizio esagerato, uno sgarro, magari accompagnato da una risata fragorosa.
**COSA VUOL DIRE "LAVORARE AL BANDA" ?**
Lavorare al Banda è un po' come essere tra amici che navigano tutti nella stessa direzione: far sentire anche i nostri clienti come se fossero parte della Banda!
Te lo diciamo subito**:NON E' PER TUTTI!**
Dal nostro personale esigiamo il meglio e, proprio per questo, **garantiamo il meglio **affinchè sia continuamente stimolato e soddisfatto.
Qualunque sia il tuo ruolo, avrai:
- la responsabilità di far parte del team e di rappresentarlo
- obiettivi da perseguire
- l'impegno di dover svolgere al meglio le tue mansioni e migliorarti
ma anche:
- la possibilità di crescere: siamo pronti ad investire su di te se ci dimostrerai che ne vale la pena
- formazione (interna ed esterna)
- premi al raggiungimento dei tuoi obiettivi personali
**TI SEMBRA DIFFICILE?**
Beh, lo è! Ma se sposi i nostri **valori** qui sotto ti troverai ad esser dentro senza neanche accorgertene!
Ti piace l'idea di avere delle responsabilità e di crescere assieme a noi?
Se sei ambizioso/a, intraprendente, dinamico/a, se cerchi un lavoro davvero stimolante in cui il divertimento e la crescita personale (e professionale) sono parti essenziali, allora che aspetti a inviarci il tuo curriculum?
**VALORI**
- divertirsi_ (sempre)
- non preoccuparti, sei tra amici!_
- collaborazione e rispetto, siamo una squadra_
- intraprendenza, abbi il coraggio di buttarti_
- c'è sempre da imparare_
- un pizzico di sana follia_
- solo clienti estasiati_
- fa in fretta, ma non avere fretta_
**CUOCO/A**
Abile nel muoversi in cucina, ha già esperienza e competenze nel campo. Se ti rispecchi nei nostri valori e su tutto ciò che c'è scritto sopra, inviaci il tuo curriculum e fatti conoscere!
**AIUTO CUOCO**:
Il braccio destro del cuoco che, se in gamba e volenteroso/a, può prendere il posto del maestro. Possibilità di crescita in base alle proprie capacità.
**REQUISITI / MISSION / COMPENSO**
L'aiuto cuoco/a una figura che lavora dietro le quinte ma di una fondamentale importanza all'interno del nostro locale: ogni preparazione passerà per le sue mani, seguendo l'attenta indicazione dei cuochi. Avrà il compito di trattare bene gli ingredienti delle nostre ricette e far esplodere le papille gustative dei clienti, garantendogli la migliore esperienza possibile.
Con la giusta propensione, l'avanzamento di carriera è ad un passo.
**MISSION**
Il compito dell'aiuto-cuoco consiste nella preparazione della linea prima del servizio, nella composizione dei piatti del menù, il loro impiattamento, il riordino delle materie prime e la pulizia della cucina, il tutto nella maniera più precisa possibile rispettando i protocolli aziendali.
**COMPETENZE**
1) Capacità di lavorare in team
2) Precisione
3) Organizzazione
4) Efficienza
5) Cura dei dettagli
6) Manualità
E' richiesta almeno una mínima attitudine professionale che permetta di gestire le mansioni richieste rispettando sia le direttive dello chef che le politiche del locale, oltre alle norme in materia di igiene e sicurezza.
**Esperienza pregressa gradita ma non obbligatoria**
**COMPENSO**
Il **compenso iniziale** può variare dai 1200 ai 1500€ netti a seconda del livello delle competenze e dal monte ore settimanali (che non supereranno mai in ogni caso le 40 ore).
Senti che questo sia il ruolo perfetto per te?
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.200,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima