Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Visual Merchandiser

Manpower Group seleziona per azienda italiana leader nella vendita del prodotti per la casa la figura di: VISUAL MERCHANDISER SENIOR La risorsa, avr il compi...


Da Manpowergroup - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Visual Merchandiser

Manpower Group seleziona per azienda italiana leader nella vendita del prodotti per la casa la figura di: VISUAL MERCHANDISER La risorsa, avr il compito di a...


Da Manpowergroup - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Art Director

La figura individuata, riportando al Marketing Manager, ricoprir un ruolo chiave nel Team creativo, occupandosi di: Strategia creativa: in base alle necessit...


Da Manpowergroup - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Orafo Al Banco

Mansione Randstad Technical, filiale di Torino Lancia, ricerca per azienda cliente leader nel settore della gioielleria di lusso, la figura di un orafo al ba...


Da Randstad Italia Spa - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Dettagli della offerta

Sei un appassionato di cucina e desideri mettere le tue abilità culinarie al servizio di un'azienda dinamica nel settore della ristorazione? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un/a cuoco/a per un' azienda cliente operante nel settore della ristorazione, situata nel comune di Vinci, in provincia di Firenze.La posizione è aperta a una persona motivata e con esperienza nel settore, che abbia una grande passione per la cucina e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.Il contratto avrà inizio il 08/04/2024 e, inizialmente, avrà una durata fino al 30/09/2024, ma con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato.Il candidato ideale dovrà possedere un diploma nel settore culinario e avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco/a. Sarà richiesta una buona conoscenza delle tecniche di cucina e la capacità di lavorare in autonomia, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.La disponibilità oraria richiesta è full time, con possibilità di lavorare su turni e nei weekend. Sarà fondamentale essere flessibili e pronti a gestire situazioni di lavoro intenso, mantenendo sempre un alto livello di professionalità.L'azienda cliente opera nel settore della ristorazione e offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di crescere professionalmente e acquisire nuove competenze. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza del candidato selezionato.Data inizio prevista: 02/07/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA Città: Vinci (Firenze) Esperienza lavorativa:Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 36 mesi Sei un appassionato di cucina e desideri mettere le tue abilità culinarie al servizio di un'azienda dinamica nel settore della ristorazione? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un/a cuoco/a per un' azienda cliente operante nel settore della ristorazione, situata nel comune di Vinci, in provincia di Firenze.La posizione è aperta a una persona motivata e con esperienza nel settore, che abbia una grande passione per la cucina e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.Il contratto avrà inizio il 08/04/2024 e, inizialmente, avrà una durata fino al 30/09/2024, ma con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato.Il candidato ideale dovrà possedere un diploma nel settore culinario e avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco/a. Sarà richiesta una buona conoscenza delle tecniche di cucina e la capacità di lavorare in autonomia, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.La disponibilità oraria richiesta è full time, con possibilità di lavorare su turni e nei weekend. Sarà fondamentale essere flessibili e pronti a gestire situazioni di lavoro intenso, mantenendo sempre un alto livello di professionalità.L'azienda cliente opera nel settore della ristorazione e offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di crescere professionalmente e acquisire nuove competenze. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza del candidato selezionato.Data inizio prevista: 02/07/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA Città: Vinci (Firenze) Esperienza lavorativa:Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 36 mesiIstruzione:Diploma / AccademiaConoscenze linguistiche:IngleseCompetenze richieste:Cucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeCucina - Tecniche alimentariDisponibilità oraria:Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricercaIscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziendeFai il tuo ingresso nel mondo del lavoro! #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-24T18:56:11.867Z