Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco / Cuoca Struttura Sociosanitaria - Orvieto (Tr)

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all?interno di una struttura sociosanitaria nel comune di Orvieto (TR) che, riportando al Responsabile di Struttura, ...


Da Cirfood S.C. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Consulente Di Bellezza/Beauty - Alba (Cn)

col-wideJob Description: Per il punto vendita diAlba (CN)stiamo ricercando un/una: CONSULENTE DI BELLEZZA/BEAUTY CONSULTANT La figura si occuperà del repa...


Da Tn Italy - Piemonte

Pubblicato a month ago

Interior Designer

Per importante azienda nel settore del design sita in Trofarello, cerchiamo un Interior Designer con esperienza nel settore food retail. Orario full time Re...


Da Randstad Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Per Struttura Extra Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializz...


Da Gi Group S.P.A - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei un appassionato di cucina e desideri mettere le tue abilità culinarie al servizio di un'azienda dinamica nel settore della ristorazione? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un/a cuoco/a per un' azienda cliente operante nel settore della ristorazione, situata nel comune di Vinci, in provincia di Firenze.

La posizione è aperta a una persona motivata e con esperienza nel settore, che abbia una grande passione per la cucina e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.
Il contratto avrà inizio il 08/04/2024 e, inizialmente, avrà una durata fino al 30/09/2024, ma con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato.

Il candidato ideale dovrà possedere un diploma nel settore culinario e avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco/a. Sarà richiesta una buona conoscenza delle tecniche di cucina e la capacità di lavorare in autonomia, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.

La disponibilità oraria richiesta è full time, con possibilità di lavorare su turni e nei weekend. Sarà fondamentale essere flessibili e pronti a gestire situazioni di lavoro intenso, mantenendo sempre un alto livello di professionalità.

L'azienda cliente opera nel settore della ristorazione e offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di crescere professionalmente e acquisire nuove competenze. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza del candidato selezionato.


Esperienze lavorative:
Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 36 mesi

Titolo di studio:
Diploma / Accademia

Lingue conosciute:
Inglese

Competenze:
Cucina - Tecniche alimentari
Cucina - Cucina regionale italiana
Cucina - Pulitura carni
Cucina - Allestimento pietanze

Disponibilità oraria: Full Time

CCNL: Agricoltura operai e op. florovivaisti
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-05T03:13:00.328Z