Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuochi - Stagione '24 Venezia Con Alloggio

UMANA SPA per prestigioso e noto Hotel 5* Lusso in zona Venezia centro storico (VE), ricerca 2 CUOCHI. Si richiede: - **maturata esperienza nella mansione e ...


Umana Spa - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Incastonatore O Incisore Orafo

Cerchiamo **n° 1 INCASTONATORE o INCISORE **ORAFO **che con discreta o buona abilità. La risorsa individuata deve avere almeno una breve o buona esperienza d...


Patros Srl - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Estetisti Qualificati

Si offrono un percorso formativo su macchinari e tecnologie di ultima generazione, crescita professionale e incentivi economici commisurati ai risultati. L'a...


Refina Srl - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Preparatore Orafo

In Job S.p.A. - Career Center di VICENZA seleziona **PREPARATORE ORAFO** per realtà operante nel settore lavorazione metalli preziosi **Mansioni** - Preparaz...


In Job S.P.A. - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Dettagli della offerta

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot.
Il/la candidato/a ideale, in affiancamento ad altro collega, si occuperà di: - Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l'approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione; - Almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente; - Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Completano il profilo ottime competenze organizzative, precisione e capacità di gestire lo stress.
Orario: si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista per la gestione di eventi organizzati su richiesta della clientela.
Si offre: Contratto a tempo pieno indeterminato con retribuzione ragguagliata all'esperienza lavorativa.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
­­­­


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-07T15:58:34.972Z