Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Per Inserimento Immediato_Venezia

Tempi Moderni, S.p.A., Agenzia per il lavoro, ricerca per inserimento immediato:    CUOCO CON ESPERIENZA La risorsa individuata si occuperà delle seguenti at...


Da Tempi Moderni Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco Con Esperienza

ADHR GROUP – Filiale di Verona , ricerca per importante azienda di catering della zona: · CUOCO ADDETTO AL LABORATORIO · CUOCO / CHEF PER CATERING Le figure ...


Da Adhr - Veneto

Pubblicato a month ago

Sommelier Per Venezia

Il Gruppo Alajmo sta cercando un/a Sommelier per la sede di Venezia Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo all'interno di locali fine dining. Ottime doti...


Da Alajmo Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Sommelier

Storico ristorante stellato di Venezia (Piazza San Marco) ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di SOMMELIER ...


Da Relizont - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Fondazione Consulenti Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot.
Il/la candidato/a ideale, in affiancamento ad altro collega, si occuperà di: - Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l'approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione; - Almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente; - Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Completano il profilo ottime competenze organizzative, precisione e capacità di gestire lo stress.
Orario: si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista per la gestione di eventi organizzati su richiesta della clientela.
Si offre: Contratto a tempo pieno indeterminato con retribuzione ragguagliata all'esperienza lavorativa.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
­­­­


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Fondazione Consulenti Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T11:03:43.563Z