Dettagli della offerta

Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI.
Per servizio di ristorazione per importante struttura si ricerca un/una:
**CUOCO/A**
La figura si occuperà delle attività volte alla produzione di pasti e di gestire le materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura.
La figura sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini attraverso gli applicativi aziendali e della verifica delle materie prime, dalla consegna alla conservazione.
Si richiede:
- **Esperienza in contesti di ristorazione collettiva**:
- Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
- Competenze per la gestione delle procedure HACCP
- Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici
- Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro
- **Esperienza nella ristorazione collettiva**:
- **Turni: dal lunedì al venerdì, turno unico dalle 9.30 alle 15**
**Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.**
**Due parole su di noi...**Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell'università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un'offerta gastronomica d'eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno diurno


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

Ristorante in Udine centro ricerca cuoco dinamico con esperienza per ampliamento organico con disponibilità immediata e residente a Udine o automunito. 40 or...


Pepata Di Corte - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 14 days ago

Camerieri Di Sala

Umana S.p.A. cerca CAMERIERI DI SALA per struttura ricettiva del territorio. Ti occuperai di garantire un servizio di accoglienza e assistenza ai clienti, as...


Umana Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 14 days ago

Cuoco/A Dal Lunedì Al Venerdì - Pordenone

Stiamo cercando **un/una CUOCO/A **per il centro da noi gestito a **Pordenone.** La risorsa si occuperà principalmente di**:preparare pasti** giornalieri; se...


Serenissima Ristorazione - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 14 days ago

Sommelier

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Orario: - Turni R...


Ristorante Playabeach - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-12-28T00:45:10.570Z