Cuoco/A
Azienda:

Nexus



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Nexus Bussolengo ricerca per attività di ristorazione un/a CUOCO/A.
  Le principali responsabilità sono: Gestione cucina; Gestione scorte materie prime; Realizzazione menù; Realizzazione nuovi piatti.
  I requisiti richiesti per svolgere la mansione sono: Pregressa esperienza nella mansione; Esperienza nell'organizzazione della spesa; Esperienza nell'organizzazione della cucina; Creatività; Dinamismo.
  Luogo di lavoro: SOMMACAMPAGNA (VR) Orario: turno continuato nella stagione invernale - turno spezzato nella stagione estiva Inquadramento: tempo determinato con scopo assunzione   La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs.
215/03 e D.Lgs.
216/03).. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Nexus



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco/A

Cuoco/a Job Spa , società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Per azienda cliente del settore ristorativo, ricerchiamo una risorsa con pregressa e maturata esperienza nel campo della cucina La persona supportata da aiut...


Da Adecco Filiale Di San Bonifacio - Liguria

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Rubano, ricerca per Prestigioso Locale dedicato alla Ristorazione e ad eventi, un profilo professionale da inserire al suo in...


Da Eurointerim - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Breganze Cuoco/a Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leas...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-02T11:22:30.454Z