Adecco Italia SPA, filiale di Jesi, è alla ricerca di un/a CUOCO/A per un ristorante in zona MERGO.
La necessit del cliente riguarda una richiesta di personale part time nel fine settimana e nelle festivit .
Responsabilit : - Preparare e cucinare piatti di alta qualit (Principalmente cucina marchigiana) - Gestire e organizzare la cucina, garantendo la pulizia e l'igiene degli ambienti di lavoro - Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualit - Monitorare e controllare le scorte di ingredienti e attrezzature da cucina - Mantenere elevati standard di qualit e presentazione dei piatti - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene Requisiti: - Esperienza comprovata come cuoco/a in ristoranti o strutture simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle tendenze culinarie attuali - Capacit di lavorare in modo efficiente e sotto pressione - Ottima capacit di organizzazione e gestione del tempo - Attitudine al lavoro di squadra e capacit di comunicare in modo efficace - Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure di igiene Data inizio prevista: 18/11/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Mergo (Ancona) Disponibilit oraria: Disponibilit fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca