Dettagli della offerta

Stiamo cercando un cuoco/a con esperienza di minimo 1 anno da inserire per la stagione estiva presso il nostro Hotel.
L'impiego riguarda il servizio della mezza pensione, quindi solo la cena.
Competenze richieste:
- preparazione di antipasti, primi, secondi (entrambi sia di terra che di mare), dessert.
- Certificato HACCP in corso di validità
- esperienza di almeno 1 anno in ruolo analogo.
Richiediamo la presenza di fotografia all'interno del Curriculum Vitae.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

Cuoco con esperienza in cucina toscana provata, possibilmente proveniente da esperienze in ristoranti stellati, ma non essenziale. Deve Saper trattare selvag...


Osteria Il Brunello Srl - Toscana

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

Locale nel centro storico di Firenze ricerca un Commis di Cucina. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamworking. O...


Queen Victoria - Toscana

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

Per locale in Firenze (zona "Isolotto"), ricerchiamo un Commis di Cucina. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamwo...


Arranger Consulting Srl - Toscana

Pubblicato 8 days ago

Parrucchieri

Alberto Coiffeur di Martellucci Manuele & c sas cerca 2 parrucchieri da inserire in organico. Inviare CV


Alberto Coiffeur Di Martellucci Manuele & C Sas - Toscana

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-25T18:49:05.923Z