Luogo di lavoro: Lodi
CUOCO/A
Agenzia: BRESCIA DIREZIONALE
Codice Agenzia: 22
Pubblicato il: 11-10-2024
Città: Lodi
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 249270
Settore: Turismo, Alberghiero e Ristorazione
Area: Ristorazione - Ospitalità alberghiera - Cuoco
Nazione: ITALIA
Candidati ora
Descrizione aziendaSynergie Italia, divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una:
CUOCO/A PosizioneLa risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze. Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare. Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.
RequisitiSi richiede pregressa esperienza, anche minima, nella mansione di cuoco/a presso mense aziendali o ristoranti. Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione. Affidabilità e precisione requisiti indispensabili.
Altre informazioniSi offre:
Contratto: Part-time, 12 ore settimanali
Inquadramento: CCNL Ristorazione, 4° Livello.
Orario di lavoro: Venerdì dalle ore 18:00 alle ore 22:00 e sabato e domenica dalle ore 10:00 alle ore 14:00.
Luogo di lavoro: LODI (LO) L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Categoria: Lodi | Turismo, Alberghiero, Ristorazione
#J-18808-Ljbffr