Dettagli della offerta

Si ricerca, per Puro Bistrot, un/una cuoco/a con esperienza nella cucina vegetale dal lunedì al sabato, turno unico 9-16.
I requisiti richiesti sono: - rispetto dei collaboratori e degli orari previsti - propensione al lavoro di squadra - creatività e spirito d'iniziativa - entusiasmo per il proprio lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese Disponibilità: Turno diurno Esperienza: cuoco: 1 anno (Obbligatorio) #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Riparatore Ascensori Junior

La divisione specializzata Hirevo Mechanical 4.0 di Gi Group spa, agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. N. 1101-SG), RICERCA per azienda di riferim...


Gi Group S.P.A - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Chef De Bar

In previsione della stagione lavorativa 2025, RHC La Plage Resort 5* in Taormina seleziona le seguenti figure a completamento del proprio organico: Si richie...


La Plage Resort - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Chef Capo Partita

Azienda leader nel settore turistico è alla ricerca di un Chef de Partie da inserire in un villaggio vacanze estero. La persona selezionata sarà responsab...


Travel Spoth - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Sous Chef

Job Description As Sous Chef you must be intimately familiar with all the activities involved in kitchen operations and be prepared to step in and cover all...


Anantara - Lazio

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T19:20:03.225Z