Dettagli della offerta

Posizione aperta: Cuoco/a (2) Su di noi: Siamo una realtà giovane, in forte sviluppo ed operante nella distribuzione alimentare (supermercati) sul territorio romano: lavoriamo con una nostra insegna alla quale associamo un alto valore distintivo ed una qualità riconosciuta dai nostri Clienti, offrendo loro non il solito Supermercato ma una vera e propria esperienza in grado di soddisfare le più elevate esigenze.

In "Bottega di Noi", ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza unica di alta gastronomia. Siamo un supermercato di alto profilo, specializzati in salumi e formaggi, selezionati con meticolosa attenzione per garantire solo il meglio ai nostri clienti. Il nostro team, composto da professionisti con ampia esperienza, è sempre disponibile per consigliare e guidare i clienti al banco, assicurando una consulenza personalizzata e un servizio clienti di alta qualità.

La nostra cucina interna prepara giornalmente piatti pronti al consumo, gustosi e realizzati con ingredienti freschi e di stagione, per rendere ogni pasto un momento speciale. Inoltre, il nostro bar interno offre una selezione di bevande calde e fredde accompagnate da stuzzichini artigianali, creando uno spazio accogliente dove i nostri clienti possono gustare e socializzare.

La "Bottega di Noi" è il punto di riferimento per chi cerca freschezza, qualità e un servizio impeccabile. Selezioniamo solo i marchi e le aziende più rinomate, con garanzie e certificazioni di eccellenza. Siamo qui per offrire al cliente il piacere di stare a tavola, con una proposta gastronomica che parla di passione e tradizione. La bottega di fiducia!

Per la nostra nuova apertura in Roma Stiamo cercando un/a cuoco/a professionale e appassionato da inserire al interno del nostro team. Cosa offriamo: Contratto di lavoro Full Time su turni Turni lavorativi articolati 6 giorni su 7 Stipendio competitivo ed in linea con la seniority del candidato Sconto per dipendenti Formazione continua Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Cosa cerchiamo: Esperienza minima di 5 anni in mansione simile Ottime capacità comunicative e relazionali Orientamento al cliente e spiccate doti di vendita Disponibilità a lavorare su turni, 6 giorni su 7 nella faccia oraria dalle 8:00 alle 20:00 anche nei weekend. Persona positiva, motivata e cortese Attitudine professionale, seria, affidabile, precisa, ordinata, coerente e puntuale. Capacità di coordinarsi con altri membri del teame lavorare in squadra. Ottima gestione dello stress e problem solving La figura avrà la responsabilità di: Preparare piatti freschi e pronti da servire, garantendo qualità e freschezza. Competenze specifiche di cucina professionale Ottime capacità organizzative, gestionali e di pianificazione Collaborare con il team per pianificare il menù e soddisfare le esigenze della clientela Precisione e cura nel manipolare gli strumenti della cucina Attitudine a lavorare efficientemente Conoscenza delle norme d'igiene e sicurezza alimentare e garanzia del rispetto delle stesse Controllare le scorte di ingredienti e segnalare necessità di approvvigionamento Gestire e mantenere in ordine la cucina Sede di lavoro: Roma Se sei un professionista del settore e desideri lavorare in un ambiente motivante, formativo e rispettoso, sei la persona che stiamo cercando!
Siamo una società giovane che cerca collaboratori con chi crescere insieme: garantiamo la crescita professionale e il riconoscimento delle competenze.
Inviaci il tuo CV!

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Disponibilità:

Festivo Turni Weekend Esperienza:

cuoco/a: 5 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Art Director

Il team Entrerai a far parte del team Visual Identity che ha la responsabilità di gestire la progettazione, lo sviluppo e la realizzazione grafico/creativa d...


Da Wind Tre S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco Per Birreria

Descrizione "Clandestino", b irreria nel centro storico di Ferrara (FE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco. Il locale propone una...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina

Storico ristorante in piazza del biscione (Campo de Fiori) cerca la figura di Chef di cucina da inserire nel proprio organico.E' richiesta esperienza di cuci...


Da Ristorante Pancrazio - Lazio

Pubblicato a month ago

Copy Creative Director

Position summaryWe are seeking a Creative Director – Copywriter with a passion for storytelling and a strong ability to craft compelling and impactful messag...


Da Ipg Mediabrands - Lazio

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-06T00:32:37.951Z