Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane ricerca per importante catena alberghiera del settore Hotellerie:
CUOCO/CUOCA
La risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 4 stelle e dovrà occuparsi di organizzare preparazioni e lavoro di linea, gestire comande e servizio, controllare le giacenze del magazzino ed effettuare i relativi ordini.
Mansioni e Responsabilità
- Gestione e della preparazione delle partite assegnate;
- Lavoro in team con il proprio rango attraverso il coordinamento dei commis di cucina nello svolgimento delle loro attività;
- Preparazione dei piatti curandone l'impiattamento e l'estetica;
- Conoscenze specifiche di cucina e di gestione dell'area di lavoro;
- Stoccaggio giornaliero merci;
- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie;
- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.
Requisiti richiesti
- Diploma di Scuola Superiore ad indirizzo Turistico-Alberghiera ;
- Attestato HACCP;
- Esperienza pregressa nella mansione di cuoco;
- Disponibilità al lavoro su turni, anche serali;
- Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi.
Soft Skills
- Forte senso della precisione e velocità di esecuzione
- Doti comunicative e relazionali
- Team work
- Organizzazione
- Problem solving
- Buona gestione dello stress
- Dinamismo e rapidità
**Tipologia di contratto**:
Somministrazione
**Sede di Lavoro**:
La Spezia
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).