Dettagli della offerta

The Begin è una collezione di boutique hotel, con un concetto assolutamente innovativo di hotellerie, basato sull'esaltazione dell'individualità e della singolarità, lontano dalla standardizzazione e dall'uniformazione.
Siamo alla ricerca di un CUOCO per il Bistrò della nostra struttura di Ancona, il SeePort Hotel.
La risorsa dovrà occuparsi di gestire il menù del Bistrò in autonomia e in linea con le indicazioni dell'Executive Chef.
Siamo alla ricerca di risorse con disponibilità immediata,
dinamiche, che abbiano voglia di sperimentare e di mettersi in gioco, per raggiungere insieme gli obiettivi sempre più importanti dell'azienda.
L'orario di lavoro è:
15.30 - 22.30; è previsto un giorno di risposo settimanale.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Esperto

Ricerchiamo personale con esperienza da inserire nel nostro staff paghe da €800 a €1200 mensilisi assicura crescita e aggiornamenti per info contattare il sa...


Italia

Pubblicato 10 days ago

Commis Cucina Con Esperienza

Ristorante Pizzeria situato in Corsica (Francia) cerca personale in cucina. Cerchiamo una persona volonterosa e dinamica con conoscenze della cucina italiana...


Italia

Pubblicato 10 days ago

Animatori X Villaggi E Navi Con Senza Esperienza

Animation Service in collaborazione con Villaggi Turistici-Compagnie di Navi da Crociera-Hotels e Resort seleziona: ANIMATORI E ANIMATRICI anche di PRIMA ESP...


Italia

Pubblicato 10 days ago

48804 Cappottista

Orienta, filiale di Bari, ricerca per azienda cliente del settore edile un CAPPOTTISTA. Sede di lavoro: BAT e provincia.


Italia

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2025-01-09T18:00:12.244Z