BiFOR - Birra & Burger, pub/ristorante in centro a Forlì con un'ampia scelta di birre artigianali e un'accurata proposta food originale e moderna principalmente basata su burger e tapas,
CERCA APPRENDISTA CUOCO/A
da inserire nel proprio organico.
La persona selezionata dovrà avere un diploma di scuola albergheria o in alternativa aver maturato un'esperienza anche minima nel settore cucina.
Requisito fondamentale è soprattutto la passione per il settore ristorativo e la voglia di crescere e dare un valore aggiunto al team.
Il candidato/a deve essere in grado di seguire le direttive dello chef, preparare i piatti del menù, proporre idee nuove e utilizzare strumenti e macchinari da cucina rispettando le norme igieniche e di sicurezza.
Richiediamo una grande capacità di lavoro in squadra. Il dialogo tra la sala, il bar e la cucina è fondamentale all'interno della nostra azienda, quindi la persona scelta dovrà relazionarsi con tutto lo staff ed essere in grado di organizzare il lavoro in modo da offrire un servizio ottimale.
OFFRIAMO: contratto di apprendistato a 40 ore settimanali con iniziale periodo di prova in un ambiente giovane, moderno e informale e uno staff unito e affiatato.
La persona selezionata avrà inoltre la possibilità di partecipare alla creazione delle nuove proposte food e potrà dare il suo contributo creativo.
L'orario di lavoro è strutturato principalmente su turni serali, ma al bisogno le preparazioni vengono realizzate anche su turni diurni.
Inoltre, frequentemente collaboriamo con altre realtà organizzando eventi e degustazioni, questo dà al nostro staff la possibilità di confrontarsi e condividere idee, conoscenze e tecniche con altri professionisti di ambiti ristorativi differenti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
Turni Esperienza:
cuoco: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 28/10/2024
#J-18808-Ljbffr