Dettagli della offerta

Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Forlì direzionale è alla ricerca di: CUOCO/A.
La risorsa selezionata si occuperà di: Predisposizione delle materie prime; Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo; Gestione dispense e celle frigorifere.
I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario; buone doti organizzative; flessibilità oraria; possesso dell'attestato alimentarista Si offre: iniziale contratto a tempo determinato full time con possibilità di proroghe.
Orario di lavoro: full-time dal lunedì alla domenica.
Sede di lavoro: FORLI' (FC).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A

Funzione: cuoco/cuoca Categoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Inizio previsto: 31/10/2024 Luogo di lavoro: Colico, Lecco Sei un cuoco a...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cucitrice Esperta

Per azienda operante nel settore della fornitura di arredi e finiture di alta gamma per il mercato contract a livello mondiale, siamo alla ricerca di CUCITRI...


Da Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Architetto (Mi)

azienda/studio: rossoassociati codice n°: 44167 data inserzione: 01.10.2024 13:40 - scadenza: 30.10.2024 Qualifiche Richieste Posizione: architetto Rappor...


Da Rossoassociati - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Rammendatrice

Hai studiato cucitura o hai esperienza come SARTA? Ricerchiamo sarta RAMMENDATRICE per azienda tessile della zona. Ti occuperai del controllo qualità e dell...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T08:06:55.483Z