Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Interior Designer/Architetto_Legge 68/99

INTERIOR DESIGNER/ARCHITETTO_LEGGE 68/99 Settore: proprietáCategoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: Scopo assunzioneNumero posti:...


Randstad Italia Spa - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Interior Designer/Architetto_Legge 68/99

INTERIOR DESIGNER/ARCHITETTO_LEGGE 68/99 Settore: proprietáCategoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: Scopo assunzioneNumero posti:...


Randstad Italia Spa - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitor...


Relais & Châteaux - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Preparatore Orafo

ADHR GROUP SPA – ricerca, per azienda operante nel settore orafo PREPARATORE ORAFO La risorsa si occuperà di tutte le fasi del processo di lavorazione dei ...


Adhr - Toscana

Pubblicato 17 days ago

Cuoco/A A Firenze

Dettagli della offerta

CIRFOOD IN BREVE:
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna a nutrire il futuro di idee e soluzioni per garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone, l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.

CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCO/A A FIRENZE:La figura ricercata sarà inserita all'interno della cucina di una importante struttura aziendale di Firenze, riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività:
Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;Gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie;Conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.Il possesso di diploma di maturità alberghiera costituisce requisito indispensabile.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato full-time con prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 40 ore dal lunedì al venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: Informativa Privacy.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T00:07:13.349Z