Dettagli della offerta

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.

Il nostro team si avvale anche di consulenti esperti nel settore, per supportare il cliente durante il periodo di collaborazione.

Ricerchiamo una risorsa con esperienza da inserire come Cuoco/a.

La figura, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour cost.

PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA' : Ideazione del menù Realizzazione delle preparazioni Servizio pranzo e cena Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi Contatto con i clienti a fine servizio Organizzazione aperitivo, banchetti Aggiornamento settimanale menù bistrot Requisiti del candidato ideale : Esperienza come Chef di Cucina e interesse a crescere professionalmente con rigore scientifico nell'ambito dell'Healthy Food Centralità nella soddisfazione del cliente Domiciliato in zona Misura sui numeri e sui risultati Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante (pranzo / cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì) Abitudini di vita salutari, buona forma fisica Caratteristiche vincenti : Capacità di comprensione delle priorità di business; forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costante Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l'iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo Ambizione alla crescita personale e professionale Si offre : Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, storica, solida e in grande crescita ed espansione Assunzione immediata (full-time); il tipo di contratto verrà definito in base alla seniority del candidato Premi + 2 giorni liberi a settimana Formazione (medicina culinaria, alta cucina) e affiancamento sul campo Sede di lavoro : Bologna

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-11-25T14:08:27.566Z