Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Hr Officer- Italia

Titolo di studio Laurea in discipline economico-amministrative/gestione del personaleStudi post-laurea in gestione delle risorse umane verranno considerati u...


Da Acodev Asbl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco

Randstad Italia Spa, filiale di Merate, è alla ricerca per società cliente, di un:CUOCOLuogo di lavoro: Olginate (LC).Orario di lavoro: part-time dal lunedì ...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco

Randstad Italia Spa, filiale di Merate, è alla ricerca per società cliente, di un:CUOCOLuogo di lavoro: Merate (LC).Orario di lavoro: part-time 36 ore settim...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Barbiere

Randstad Italia filiale di Cremona ricerca un barbiere da inserire per negozio di Cremona. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione....


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Cucinare è la tua passione più grande?Senti un forte desiderio di lavorare in un ambiente dinamico che ti permetta di crescere a livello professionale?Cerchiamo per nota realtà alberghiero/ristorativa sita a Osio Sotto una figura che abbia dimestichezza ai fornelli, passione, voglia di lavorare e allo stesso tempo divertirsi.Responsabilità:- Preparazione ingredienti- Preparazione dei piatti rispettando il menù- Gestione dei metodi e sistemi di cottura- Pulizia degli attrezzi e dei macchinariData inizio prevista: 29/04/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Osio Sotto (Bergamo) Conoscenze linguistiche: Cucinare è la tua passione più grande?Senti un forte desiderio di lavorare in un ambiente dinamico che ti permetta di crescere a livello professionale?Cerchiamo per nota realtà alberghiero/ristorativa sita a Osio Sotto una figura che abbia dimestichezza ai fornelli, passione, voglia di lavorare e allo stesso tempo divertirsi.Responsabilità:- Preparazione ingredienti- Preparazione dei piatti rispettando il menù- Gestione dei metodi e sistemi di cottura- Pulizia degli attrezzi e dei macchinariData inizio prevista: 29/04/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Osio Sotto (Bergamo) Conoscenze linguistiche:FranceseIngleseCompetenze richieste:Cucina - Tecniche alimentari, livello OttimoProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office, livello OttimoCucina - Cucina regionale italiana, livello OttimoCucina - Pulitura carni, livello OttimoCucina - Allestimento pietanze, livello OttimoDisponibilità oraria:Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricercaIscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziendeFai il tuo ingresso nel mondo del lavoro! #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T21:48:42.726Z