Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Vestone Cuoco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leasing...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Segnaletica Stradale Verticale A Forli'

OPERAIO SEGNALETICA STRADALE VERTICALE A FORLI'JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico un/a OPERAIO ADDETTO ALLA SEGNALETI...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allestitore Prova Fisica Delle Costruzioni

Mansione Randstad Italia Spa, dipartimento Key Client Center, è alla ricerca di un Allestitore da inserire all'interno dell'area Building &amp, Construction ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

col-wideJob Description: OGGI LAVORO SPA, Filiale di Parma, ricerca per azienda del settore alimentare un/unaAIUTO CUOCO/A. La risorsa inserita si occuperà ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Il nostro team si avvale anche di consulenti esperti nel settore, per supportare il cliente durante il periodo di collaborazione.
Ricerchiamo una risorsa con esperienza da inserire come Cuoco/a .
La figura, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour cost.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA': Ideazione del menù realizzazione delle preparazioni Servizio pranzo e cena Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi Contatto con i l clienti a fine servizio Organizzazione aperitivo, banchetti Aggiornamento settimanale menù bistrot Requisiti del candidato ideale: esperienza come Chef di Cucina e ci tiene a crescere professionalmente con rigore scientifico nell'ambito dell'Healthy Food mette al centro la soddisfazione del cliente è domiciliato in zona si misura sui numeri e sui risultati è disponibile a operare secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì) Abitudini di vita salutari, buona forma fisica Caratteristiche vincenti: Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costante Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l'iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo Ambizione alla crescita personale e professionale Si offre: Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un'azienda di valore, giovane, innovativa, storica, solida e in grande crescita ed espansione Assunzione immediata (full-time); Il tipo di contratto verrà definito in base alla seniority del candidato Premi + 2 giorni liberi a settimana Formazione (medicina culinaria, alta cucina) e affiancamento sul campo (in prospettiva) Opportunità di crescita: espansione nazionale in franchising, partecipazione a quote azionarie Sede di lavoro: Bologna


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:18:59.686Z