Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Experience Abroad, Italian Social Media Content Moderator, (Lisbon, Portugal W/ Relocation Package)

Speak Italian? Sunny Lisbon is calling! Cross Border Talents is looking for Italian Speaking Content Moderators and Customer Support Specialists to work for ...


Cross Border Talents - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

? Partenza Immediata! Cameriere Stagionale Per Lido Sul Mare

Descrizione Il lido Scialai sulla spiaggia di Portopalo di Capo Passero (Siracusa) sta cercando un/a cameriere/a anche alla prima esperienza da aggiungere al...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Cuoco

Mansione Per una catena di ristorazione collettiva situata ad Imola (BO), stiamo cercando un CUOCO: Contratto : dal 19/06/2024 al 29/06/2024 (indicativamente...


Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Event Manager (F/M/D)

Press Tab to Move to Skip to Content Link Select how often (in days) to receive an alert: Employees who organise and coordinate internal and external and, if...


Cobra Sound Light - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Dettagli della offerta

Per una delle nostre sedi di Carpi (Mo), ricerchiamo un/una:

CUOCO/A

Stiamo cercando un cuoco/cuoca per potenziamento organico. Il candidato ideale avrà un'esperienza di almeno 2 anni nella preparazione di piatti ed una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie. Sarà responsabile della preparazione e presentazione di piatti, garantendo sempre la massima qualità e soddisfazione del cliente.

Responsabilità:

Preparare, cucinare e presentare i piatti in conformità agli standard della Direzione. Sviluppare nuovi menu e piatti in collaborazione con il team. Mantenere gli standard igienici e garantire la sicurezza alimentare. Collaborare con il personale di cucina per garantire una comunicazione fluida e un flusso di lavoro efficiente. Monitorare e gestire l'inventario degli ingredienti e garantire ordini tempestivi. Requisiti:

Esperienza comprovata come cuoco/cuoca. Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche. Creatività e capacità di innovazione nella preparazione dei piatti. Abilità di gestione del tempo e attenzione ai dettagli. Essere automuniti e abitare in zone limitrofe Soft skills: Spirito collaborativo, organizzazione, capacità di lavorare in team; Motivazione, capacità di ascolto e autocontrollo; Pulizia e precisione. Orario di lavoro: Full time (38 ore settimanali) indicativamente dalle ore 16:00 alle 23:00, da martedì a domenica.
Sede di lavoro: Carpi (Mo)

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi

Disponibilità:

Turni Weekend
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T16:05:03.933Z