Cuoco/A A Bressanone

Cuoco/A A Bressanone
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.


Dettagli della offerta

Descrizione azienda Synergie Italia -divisione Trento direzionale - ricerca per azienda cliente nel settore della ristorazione un CUOCO/A sul territorio del Trentino Alto Adige Posizione Se sei un cuoco/a appassionato, creativo e desideroso, sei il CANDIDATO che stiamo cercando!
REQUISITI COMUNI: Esperienza nel settore: Esperienza pregressa nella preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
Creatività culinaria: Capacità di creare menu interessanti, innovativi e deliziosi, adattati alle esigenze della clientela.
Abilità organizzative: Gestione efficiente del flusso di lavoro in cucina, garantendo tempestività e qualità.
Adattabilità: Capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro veloce e di mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati.
Teamwork: Collaborazione efficace con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa.
RESPONSABILITÀ: Preparazione di piatti: Creazione e presentazione di piatti deliziosi, rispettando gli standard qualitativi del nostro ristorante.
Gestione delle forniture: Monitoraggio e gestione del livello delle scorte degli ingredienti per garantire la continuità del servizio.
Collaborazione con il team: Lavoro sinergico con il personale di cucina e gli altri dipartimenti per mantenere un flusso di lavoro armonioso.
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato 36 ore settimanali Posizione Se sei un cuoco/a appassionato, creativo e desideroso, sei il CANDIDATO che stiamo cercando!
REQUISITI COMUNI: Esperienza nel settore: Esperienza pregressa nella preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
Creatività culinaria: Capacità di creare menu interessanti, innovativi e deliziosi, adattati alle esigenze della clientela.
Abilità organizzative: Gestione efficiente del flusso di lavoro in cucina, garantendo tempestività e qualità.
Adattabilità: Capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro veloce e di mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati.
Teamwork: Collaborazione efficace con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa.
RESPONSABILITÀ: Preparazione di piatti: Creazione e presentazione di piatti deliziosi, rispettando gli standard qualitativi del nostro ristorante.
Gestione delle forniture: Monitoraggio e gestione del livello delle scorte degli ingredienti per garantire la continuità del servizio.
Collaborazione con il team: Lavoro sinergico con il personale di cucina e gli altri dipartimenti per mantenere un flusso di lavoro armonioso.
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato 36 ore settimanali Requisiti Si richiedono i seguenti requisiti : Esperienza nel settore: Esperienza pregressa nella preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
Creatività culinaria: Capacità di creare menu interessanti, innovativi e deliziosi, adattati alle esigenze della clientela.
Abilità organizzative: Gestione efficiente del flusso di lavoro in cucina, garantendo tempestività e qualità.
Adattabilità: Capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro veloce e di mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati.
Teamwork: Collaborazione efficace con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa.
Altre informazioni L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004 L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A A Bressanone
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.


(24H Rimaste) Chef De Patisserie (F/M/D)

Il nostro nuovissimo AKI Family Resort PLOSE ***** aprirà le sue porte a novembre 2024 e siamo alla ricerca di un/una Chef de Patisserie a partire dall'autun...


Da Aki Family Resort Plose - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOBluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia...


Da Bluserena - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Serenè Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang StagionaleIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possi...


Da Iziwork - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T08:37:51.230Z