Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Igienista Dentale

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Bolzano Igienista Dentale Ruolo Fair Personal, seleziona per studio dentistico un/a: Igienista dentale a Bolzano ...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Assistente Alla Poltrona

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Bolzano Assistente alla poltrona Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fa...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Krankenpfleger (M/W/D)

VERFAHREN: Rangordnung mit und ohne Zweisprachigkeitsnachweis Möchten Sie gern in einem modernen, vielseitigen Betrieb arbeiten, der Sie in Ihren Fähigkeiten...


Da Sabes - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Infermiere Con Possibilità Di Alloggio

Sei un infermiere con una laurea in infermieristica e stai cercando un'opportunità di lavoro stimolante e gratificante? Abbiamo esattamente ciò che fa per te...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco/A A Bolzano

Dettagli della offerta

DESCRIZIONE AZIENDA Descrizione azienda Synergie Italia -divisione Trento direzionale - ricerca per azienda cliente nel settore della ristorazione un CUOCO/A sul territorio del Trentino Alto Adige POSIZIONE Posizione Se sei un cuoco/a appassionato, creativo e desideroso, sei il CANDIDATO che stiamo cercando!
REQUISITI COMUNI: - Esperienza nel settore: Esperienza pregressa nella preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
- Creatività culinaria: Capacità di creare menu interessanti, innovativi e deliziosi, adattati alle esigenze della clientela.
- Abilità organizzative: Gestione efficiente del flusso di lavoro in cucina, garantendo tempestività e qualità.
- Adattabilità: Capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro veloce e di mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati.
- Teamwork: Collaborazione efficace con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa.
RESPONSABILITÀ: - Preparazione di piatti: Creazione e presentazione di piatti deliziosi, rispettando gli standard qualitativi del nostro ristorante.
- Gestione delle forniture: Monitoraggio e gestione del livello delle scorte degli ingredienti per garantire la continuità del servizio.
- Collaborazione con il team: Lavoro sinergico con il personale di cucina e gli altri dipartimenti per mantenere un flusso di lavoro armonioso.
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato full -time REQUISITI Requisiti Si richiedono i seguenti requisiti : Esperienza nel settore: Esperienza pregressa nella preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
- Creatività culinaria: Capacità di creare menu interessanti, innovativi e deliziosi, adattati alle esigenze della clientela.
- Abilità organizzative: Gestione efficiente del flusso di lavoro in cucina, garantendo tempestività e qualità.
- Adattabilità: Capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro veloce e di mantenere la calma anche durante i momenti più movimentati.
- Teamwork: Collaborazione efficace con gli altri membri del team per garantire un'esperienza gastronomica completa.
ALTRE INFORMAZIONI L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 ?
SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:10:06.285Z