Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Synergie Filiale Di Reggio Emilia


Dettagli della offerta

Descrizione azienda Synergie Italia Spa, filiale Emilia Nord Ovest Direzionale, seleziona per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva   Posizione CUOCO/A   La risorsa individuata si occuperà della preparazione di pietanze presso un centro di cottura.   Requisiti Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:   Preferibile esperienza pregressa nella mansione; Flessibilità e propensione a lavoro di squadra; Preferibile possesso dell'attestato HACCP (alimentarista).   Altre informazioni Si offre:   _ Contratto in somministrazione iniziale con possibilità di proroghe; _ FULL TIME, dal LUNEDI alla DOMENICA con orario 5-13.30 o 4.30-13 (2 giorni di riposo); -Eventuale Livello/RAL: da valutare in sede di colloquio;   -Luogo di Lavoro: CADRIANO (BO)   L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004 by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Synergie Filiale Di Reggio Emilia


Built at: 2024-06-06T14:09:25.205Z