Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Vestone Cuoco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leasing...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Segnaletica Stradale Verticale A Forli'

OPERAIO SEGNALETICA STRADALE VERTICALE A FORLI'JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico un/a OPERAIO ADDETTO ALLA SEGNALETI...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allestitore Prova Fisica Delle Costruzioni

Mansione Randstad Italia Spa, dipartimento Key Client Center, è alla ricerca di un Allestitore da inserire all'interno dell'area Building &amp, Construction ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

col-wideJob Description: OGGI LAVORO SPA, Filiale di Parma, ricerca per azienda del settore alimentare un/unaAIUTO CUOCO/A. La risorsa inserita si occuperà ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

Synergie Italia, divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una: CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze.
Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare.
Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.
Si richiede pregressa esperienza, anche minima, nella mansione di cuoco/a presso mense aziendali o ristoranti.
Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione.
Affidabilità e precisione requisiti indispensabili.
Si offre: Contratto: Part-time, 36 ore settimanali Inquadramento: CCNL Ristorazione, 4° Livello.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo compensativo, alternato tra sabato e domenica, dalle ore 09:00 alle ore 15:00.
Luogo di lavoro: BERGAMO (BG) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:00:05.938Z