Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Montichiari_Aiuto Cuoco E Cuoca

Per la sede di una mensa a MONTICHIARI, ManpowerGroup seleziona le seguenti figure: AIUTO CUOCO/A - Part Time E' richiesta disponibilit immediata ed esperien...


Da Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetta Guardaroba [Ricerca Urgente]

OPPORTUNITA' Per prestigiosa Fondazione in Melegnano, Adecco Italia Spa ricerca operaio/a Addetto al guardaroba le mansioni principali saranno: consegna mate...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Graphic Designer Junior

Azienda Cliente operante nel settore del fitness con più di 60 centri attivi in tutta Italia, ci ha affidato l'incarico di individuare 1 Persona interessata ...


Da Relizont - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Opportunità Per Camerieri/E Di Sala - Pizzikotto Modena Grandemilia

Unisciti al Team di PIZZIKOTTO MODENA GRANDEMILIA! Posizione: Camerieri/e di sala  Vuoi far parte della nostra tavola? Ecco perché dovresti lavorare con noi:...


Da Compagnia Generale Ristorazione Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Synergie Italia, divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una: CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze.
Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare.
Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.
Si richiede pregressa esperienza, anche minima, nella mansione di cuoco/a presso mense aziendali o ristoranti.
Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione.
Affidabilità e precisione requisiti indispensabili.
Si offre: Contratto: Part-time, 15 ore settimanali.
Inquadramento: CCNL Ristorazione, 4° Livello.
Orario di lavoro: Su turni, dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria: 9:00-22:00.
Luogo di lavoro: BERGAMO (BG) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-03T18:09:44.493Z