Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO Si offre: contratto in somministrazione Orario di lavoro: su turni 6:00 14:30 oppure 16:30 22:00 un turno al giorno dal lunedì alla domenica Luogo di lavoro: Avezzano Responsabilità Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di: ideare i menù; definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione; attestato HCCP; conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale; conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione; forti doti di leadership; disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati!
Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy Randstad ( https://www.randstad.it/privacy/ ) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it