Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiera/E

Cerchiamo un/a parrucchiere/a da inserire nel nostro team. Se hai spirito di squadra e sei appassionato/a di capelli e bellezza, abbiamo l'opportunità che fa...


Luc Parrucchieri - Abruzzo

Pubblicato 8 days ago

Imbianchino Cartongessista

Si ricerca una figura di Imbianchino esperto con le seguenti caratteristiche: - lavorazione cartongesso, rasatura e pittura di spazi grandi - comprovata espe...


Ediltobia - Abruzzo

Pubblicato 8 days ago

Architetto

ARCHITETTO Laurea magistrale in architettura con esperienza nel campo della progettazione, direzione lavori e gestione di cantieri per la realizzazione di la...


Insight Engineering - Abruzzo

Pubblicato 8 days ago

Architetto

ARCHITETTO Laurea magistrale in architettura con esperienza nel campo della progettazione, direzione lavori e gestione di cantieri per la realizzazione di la...


Edilia & Co Srl - Abruzzo

Pubblicato 8 days ago

Cuoco (414375)

Dettagli della offerta

Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un   CUOCO   Si offre: contratto in somministrazione   Orario di lavoro: su turni 6:00 14:30 oppure 16:30 22:00 un turno al giorno dal lunedì alla domenica     Luogo di lavoro: Avezzano   Responsabilità Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di:     ideare i menù; definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione; attestato HCCP; conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale; conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione; forti doti di leadership; disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati!
Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy Randstad ( https://www.randstad.it/privacy/ ) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:31:20.305Z