CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCHI/E E AIUTO CUOCHI RSA DI COCCAGLIO (BS):
Le figure ricercate saranno inserite presso il servizio di ristorazione con le seguenti mansioni:
Collaborare alla preparazione del menù giornaliero per i degenti (sia autosufficienti, sia non autosufficienti) e per i dipendenti;Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;Concorrere al rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;Applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, anche con minima esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Il contratto offerto è part-time su 6 giorni alla settimana.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
#J-18808-Ljbffr