DescrizioneIl rinomato ristorante di Rimini, punto di riferimento per famiglie, giovani e clientela informale, è alla ricerca di 3 Cuochi Capo Partita per arricchire il proprio team.
Con un ambiente accogliente e una cucina di alta qualità, il locale si contraddistingue per la cura dei dettagli e l'attenzione alle materie prime.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostra autonomia nella gestione della posizione e possiede conoscenze approfondite delle tecniche di taglio, conservazione degli alimenti e preparazioni culinarie.
Responsabile della gestione delle comande, ordini e forniture, dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro e rispettare le porzioni standard.
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo pieno.
Se possiedi competenze culinarie avanzate, sei appassionato di cucina e desideri mettere alla prova le tue abilità in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum per far parte di questa eccellente realtà gastronomica a Rimini.ContrattoContratto a tempo determinato con possibilità di assunzione per 3 persone a tempo pieno nel settore Horeca.
Si richiede disponibilità a lavorare 6 giorni alla settimana, con turni variabili: martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica.
Gli orari di lavoro sono i seguenti: Dal martedì al giovedì dalle 16:00 alle 23:00,il sabato unico turno spezzato dalle 08:30 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 24:00, il venerdì dalle 16:00 alle 24:00, e dalle 08:30 alle 16:30 la domenica.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.200€.
Opportunità di crescita professionale all'interno della struttura.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti