Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef | Ristorante Esclusivo | Monopoli

RistorazioneSe sei un/a appassionato/a di cucina e hai una fervida passione per la gastronomia, questa è l'opportunità che fa per te! Jobtech, agenzia per il...


Da Jobtech - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef Esperto Per Hotel Di Lusso

Chef esperto per Hotel di lusso Luogo di lavoro: PugliaDescrizionePer un esclusivo hotel di lusso situato nella suggestiva Alberobello, siamo alla ricerca di...


Da Clickajobs - Puglia

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Granserena Hotel

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Torreserena Resort

B LUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Cuochi Capo Partita

Cuochi Capo Partita
Azienda:

Tempi Moderni Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Tempi Moderni Spa - Agenzia per il lavoro filiale di Taranto, cerca per stagione estiva, per importante struttura ricettiva di 5*L nei pressi di Otranto (LE) un/a: CUOCO/A CAPO PARTITA La Risorsa deve:

- Coordinare il ricevimento delle merci
- Predisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura e della linea di lavoro
- Cuocere i cibi (primi o secondi piatti)
- Disporre gli alimenti sui piatti di servizio o sui piatti di consumo in modo elegante e corretto, seguendo le indicazioni dell'Executive Chef
- Possedere attestato HACCP
- Conoscere le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne: cottura sottovuoto e induzione.
- Possedere competenze degli alimenti, effetti derivanti dalla modificazione dei cibi a seguito dei vari trattamenti (congelamento, raffreddamento e cottura)
- Possedere approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche
- Possedere conoscenze basilari di pasticceria e panificazione.

Il profilo ideale ha una pregressa esperienza di 3-5 anni nella cucina di ristoranti ed hotel 4/5 stelle
Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza del candidato selezionato
Sede di lavoro: Otranto (LE)
POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati ed in possesso dei requisiti richiesti possono inviare CV acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs 196/2003.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuochi Capo Partita
Azienda:

Tempi Moderni Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T08:01:32.260Z