Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Siamo alla ricerca di un cuoco con esperienza da inserire all'interno del nostro organico. La risorsa ideale deve conoscere le varie tecniche di cottura e di...


Da Enoteca Del Centro - Puglia

Pubblicato a month ago

Corso Its Narrative Design Destination And Artistic Events

Il turismo è la tua passione? Ti piacerebbe rendere la tua passione anche il tuo lavoro? ITS Turismo Puglia in collaborazione con Adecco seleziona candidat...


Da Adecco Italia Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Specchia

col-wideJob Description: Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Specchia...


Da Tn Italy - Puglia

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 31 agosto o 8 settembre o 1...


Da Entertainment Dance - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Cuochi Capo Partita

Dettagli della offerta

Tempi Moderni Spa - Agenzia Per Il Lavoro Filiale Di Taranto, Cerca Per Stagione Estiva, Per Importante Struttura Ricettiva Di 5*L Nei Pressi Di Otranto (LE) Un/aCUOCO/A CAPO PARTITALa Risorsa DeveCoordinare il ricevimento delle merciPredisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura e della linea di lavoroCuocere i cibi (primi o secondi piatti)Disporre gli alimenti sui piatti di servizio o sui piatti di consumo in modo elegante e corretto, seguendo le indicazioni dell'Executive ChefPossedere attestato HACCPConoscere le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne: cottura sottovuoto e induzione.Possedere competenze degli alimenti, effetti derivanti dalla modificazione dei cibi a seguito dei vari trattamenti (congelamento, raffreddamento e cottura)Possedere approfondite conoscenze culinarie e gastronomichePossedere conoscenze basilari di pasticceria e panificazione.Il profilo ideale ha una pregressa esperienza di 3-5 anni nella cucina di ristoranti ed hotel 4/5 stelle.Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza del candidato selezionato.Sede di lavoro: Otranto (LE)POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIOIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I candidati interessati ed in possesso dei requisiti richiesti possono inviare CV acconsentendo esplicitamente al trattamento dei dati ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs 196/2003.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:23:23.928Z