Eurointerim S.p.A. - Filiale di Vicenza ricerca per affermato Ristorante di Vicenza un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Produzione per copertura posizione vacante: CUOCA/O Descrizione del lavoro La figura professionale ricercata di CUOCA/O dovrà svolgere, all'interno di un team di lavoro, le seguenti attività: esecuzione piatti regionali secondo ricette consolidate: sarà responsabile della qualità del servizio erogato e delle attività previste da HACCP collaborazione e gestione attività dei collaboratori nella preparazione delle pietanze gestione ottimale delle scorte, ordini dei prodotti, e stoccaggio monitoraggio magazzino, inventario Competenze richieste I requisiti indispensabili richiesti per lo svolgimento del ruolo di CUOCA/O sono: pregressa esperienza di 2-3 anni nella mansione di CUOCA/O autonomia nello svolgimento della mansione, nell'approvvigionamento delle materie prime e nella programmazione delle attività quotidiana disponibilità orario cena da martedì a domenica e pranzo nei giorni venerdì sabato e domenica Completano il profilo: praticità, attitudine al lavoro in team, capacità organizzative, professionalità Tipo di assunzione: assunzione tempo indeterminato Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale Disponibilità lavorativa: orario di lavoro: solo cena dal martedì al giovedì, pranzo e cena dal venerdì alla domenica Luogo di lavoro: Vicenza La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs.
n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679).
Eurointerim S.p.A. - Aut.
Min.1208 SG del 10/09/2003.
by helplavoro.it