Cuoca / Cuoco
Azienda:

Cirfood S.C.


Dettagli della offerta

CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 13.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.

CIRFOOD è alla ricerca di: Cuoca / Cuoco:
CIRFOOD ricerca un Cuoco / Cuoca da inserire nella Struttura Socio-Sanitaria Don Orione (UD). Il Cuoco/La Cuoca, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti responsabilità:
preparazione e cottura della linea dei primi, partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie, aiuto magazzino e utilizzo degli automezzi aziendali.Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time di 30 ore settimanali, su turni distribuiti su sei giorni e uno di riposo o 7.00-12 o 8-13 o 15-20.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoca / Cuoco
Azienda:

Cirfood S.C.


Aiuto Cuoco

Mansione Cerchi lavoro? Hai esperienza come cuoco? Randstad Italia Spa, filiale di Tolmezzo, cerca per una mensa in zona Tolmezzo: AIUTO CUOCO PART TIME Orar...


Da Randstad Italia Spa - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Cerchi lavoro? Hai esperienza come cuoco? Randstad Italia Spa, filiale di Tolmezzo, cerca per una mensa in zona Tolmezzo:    AIUTO CUOCO PART TIME  Orario di...


Da Randstad - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Osoppo Cuoco/a Ruolo La figura si occuperà di gestire la cucina della mensa aziendale, la cottura e la preparazio...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Per importante locale in zona Rivignano Teor (UD) cerchiamo n.1 AIUTO CUOCO con passione per la cucina, capacità di lavoro in team, precisione, da adibire al...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-03T22:33:26.048Z