Dettagli della offerta

RIMINI-TORRE PEDRERA - ASSUNZIONE ESTATE 2025 - RESIDENTE IN ZONARequisiti:Almeno 3 anni di esperienza come cuoca/o e nella gestione della cucinaConoscenza della cucina RomagnolaResponsabilità della preparazione del menu adeguandolo alle abitudini consolidateAlto livello di professionalitàSentirsi a proprio agio lavorando in squadra in un ambiente dinamicoCapacità comunicative e organizzative, lista spesa etc.Attestato HaccpAttestato sicurezza sul lavoroContratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale Durata contratto: 4 mesiEsperienza:cuoca/o: 3 anni (Obbligatorio)Termine per l'invio delle candidature: 08/12/2024Data di inizio prevista: 15/05/2025 #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T04:09:58.262Z