Per il nostro centro di produzione pasti di Firenze (Zona Isolotto) stiamo cercando UN/A CUOCO/CUOCA. La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, verrà inserita nella Cucina Centralizzata di Firenze (Zona Isolotto) ed avrà la responsabilità della gestione, incluse le operazioni di ordini ed inventario merce, creazione e preparazione del menù del giorno, inclusa la realizzazione di diete speciali, occupandosi anche delle operazioni di pulizia e riordino del locale.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
RequisitiDesideriamo incontrare candidati che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
diploma di istituto alberghiero nel settore cucinapregressa esperienza nel ruolo di almeno due anni preferibilmente nel settore ristorazione collettivaesperienza nella gestione e preparazione di diete speciali (esempio: menù senza glutine)attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validitàCompletano il profilo capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 35 ore settimanali dal lunedì al venerdì, con turni di lavoro concentrati prevalentemente nella fascia oraria 07:00 - 15:00.
Dati PrincipaliTipo di contratto: Tempo determinatoOrario di Lavoro: TurniSettore: Turismo - RistorazioneTitolo di studio: Scuola dell'obbligoIndirizzo: Via Bruno Tosarelli, 318, 40055 Villanova Frazione di Castenaso BO, Italia
#J-18808-Ljbffr