Ricerchiamo Capo Cuoc* per ristorante aziendale a Massa, in provincia di Massa Carrara. La persona si occuperà di preparare i pasti, gestione ordini e magazzino derrate, servizio in linea, gestire il personale di cucina e di sala, organizzare il lavoro.
Requisiti Diploma di Istituto Alberghiero;Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoc* maturata nel settore della ristorazione collettiva, preferibilmente presso strutture ospedaliere, sanitarie o residenze socio assistenziali;Atteggiamento professionale e discreto;Ottima capacità di comunicazione e relazione con il pubblico;Capacità di lavorare in squadra.Dettagli opportunità
Sede di lavoro: Massa Carrara (MS)
Contratto a tempo determinato, full-time, da lunedì a venerdì, dalle 07:00 -14:00. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006). Ricerchiamo Addett* ai servizi mensa per ristorante aziendale sito a Milano, che si occupi di servizio in linea (distribuzione pasti), riattivazione pietanze pronte, lavaggio pentole e stoviglie, pulizia e sanificazione locali e attrezzature.
Requisiti Esperienza lavorativa maturata nel settore della ristorazione, preferibilmente presso aziende strutturate di ristorazione collettiva;Conoscenza dei prodotti per la pulizia, la disinfezione e la disinfestazione igienico-sanitaria e HACCP in corso di validità;Atteggiamento professionale e discreto, buona capacità di interfacciarsi con la clientela;Puntualità e precisione.Molto gradito possesso di attestato HACCP (in corso di validità). Dettagli opportunità
Sede di lavoro: Milano (MI)
Contratto a tempo determinato, part-time, da lunedì a sabato, orario di lavoro 12.00-15.00. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr