Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoc* - Aiuto Cuoc* - Chef - Sous Chef

Cuoc* - Aiuto Cuoc* - Chef - Sous Chef
Azienda:

Compass Group Italia S.P.A.


Dettagli della offerta

Si ricerca un/una CUOCO/A per importante centro di ristorazione universitaria a BOLOGNA. 36h settimanali 6 giorni su 7 orario di lavoro serale dalle 16,00 alle 22,30 E' richiesta esperienza e professionalità. Se interessati si prega di rispondere allegando il proprio cv.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoc* - Aiuto Cuoc* - Chef - Sous Chef
Azienda:

Compass Group Italia S.P.A.


Built at: 2024-06-06T17:27:45.910Z