Location: Porto Corsini, RA, IT, 48010
Location: Porto Corsini
Gestire tutte le fasi del Crushing per il raggiungimento degli obiettivi di produzione in termini di qualità e quantità (KPI), nel pieno rispetto delle previste norme di sicurezza ed ambiente.
Di cosa ti occuperai? Coordina le attività del crushing al fine di raggiungere gli obiettivi in termini di qualità, quantità, costi e continuo miglioramento.Garantisce la sicurezza dei reparti e delle persone che ci operano.Propone e sviluppa piani di azione e analisi funzionali per supportare il business e valutare la fattibilità di eventuali nuovi progetti.Implementa, monitora ed eventualmente segnala azioni per mantenere la conformità con la legislazione in materia igienico-sanitaria, sicurezza alimentare e qualità del prodotto, prevenzione dei rischi sul lavoro.Facilita la comunicazione inter-area con gli altri dipartimenti.Supporta le funzioni qualità e ambiente nella definizione dei programmi di controllo delle caratteristiche chiave del processo.Mantiene aggiornata la documentazione operativa di reparto.Gestisce, coordina e attiva piani di crescita per il personale di dipartimento.Membro del team HACCP: partecipa alla riunione HACCP e supporta le attività relative alla manutenzione del sistema HACCP.Conosce, applica e diffonde buone prassi, norme e procedure relative alle politiche QFS, ambiente e safety.Il / la candidato/a ideale deve possedere: Studi in Ingegneria tecnica industriale/chimica o simili o altri istituti professionali di alto livello.Almeno due anni di esperienza in posizioni analoghe.Competenze informatiche livello utente.Conoscenza in materia di politiche su sicurezza alimentare, qualità del prodotto e ambiente.Idoneità certificata alla mansione.Formazione a valore aggiunto:Master in Qualità, ambiente e prevenzione dei rischi nell'ambiente di lavoro.Formazione HCCP.Esperienza a valore aggiunto: lavoro in industria alimentare con processo produttivo e laboratorio industriale.In caso di domande, contattare Aitor Alonso (Talent Acquisition Specialist at ******).
#J-18808-Ljbffr