Crew member per ristorante e birreriaDescrizioneStiamo cercando addetti sala e banco per Doppio Malto , ristorante e birreria in apertura a Brescia per inizio dicembre .Sono valutate tutte le candidature, risulteranno tuttavia avvantaggiate le persone con almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione (soprattutto banco bar e sala)Il ruolo comprende la possibilità di lavorare in sala o al banco ; le persone selezionate si occuperanno principalmente di: Accoglienza clienti, gestione comande e operazioni di cassa Preparazione della sala per il servizio Preparazione della linea del bancone Pulizie generali del banco e della sala, insieme al resto dello staff Ma quindi cosa stiamo cercando? Persone appassionate di birra e curiose di approfondire la loro conoscenza nell'ambito Persone con buona capacità di ascolto ed empatia Sheldon Cooper - o chiunque sia "meticoloso" allo stesso modo! ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato , finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato .L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana , in turni variabili (unici e/o spezzati)Orario turni: 12:00 - 15:0019:00 - 23:00 Sono valutate anche assunzioni part time a 20/24/30 ore settimanali.Lo stipendio offerto è compreso fra #x20AC; e #x20AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda Formazione continua Competenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestione comande Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Utilizzo palmare/tablet Preparazione bancone e della linea Pulizia del bar Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE