Crew member per hamburgheriaDescrizioneStiamo cercando persone appassionate al mondo della birra e motivate ad entrare nell'ambito della ristorazione, per Open Baladin , nella sede situata presso l'Aeroporto di Torino (Caselle Torinese).Cosa cerchiamo? Prima persone, poi professionisti Buona predisposizione al contatto col pubblico Flessibilità, apertura mentale e curiosità Gentilezza e cordialità Passione per la birra e voglia di diffondere la cultura del buon bere! Sono valutate tutte le candidature, risulteranno tuttavia avvantaggiate le persone con almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione (soprattutto banco bar e cucina)Il ruolo comprende la possibilità di lavorare in cucina o al banco ; le persone selezionate si occuperanno principalmente di: Accoglienza clienti, gestione ordinazioni e operazioni di cassa Preparazione della linea di cucina o del bancone Pulizie generali della cucina o del banco, insieme al resto dello staff La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione "aperti" alla libera circolazione di persone, birre, idee e creatività.Ti interessa? Manda il CV!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato , finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato .L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana .Turni: 10:00 - 16:0016:00 - 23:00 Sono valutate anche assunzioni part time. Lo stipendio offerto è compreso fra #x20AC; e #x20AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda Formazione continua Competenze necessarie Accoglienza clienti Gestione comande Monitorare pulizia della sala Sbarazzo e pulizie Spiegazione menu Utilizzo palmare/tablet Cottura alla griglia Gestione cassa Caffetteria Comunicazione con i clienti Tecniche di conservazione prodotti Preparare panini Assemblare cibi Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE