AZIENDA operante nel settore: Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto Cod. ATECO: 56.10.2
POSIZIONE VACANTE Numero posti: 1
Qualifica professionale: Addetti al banco nei servizi di ristorazione CP Istat 2011 5.2.2.2.3
Mansioni: ADDETTO AL BANCO (PIZZERIA) O IN ALTERNATIVA ADDETTO ALLA PREPARAZIONE PIZZA
CATEGORIA RISERVA: Disabili L.68/99
Riservato a persone con disabilità iscritte al collocamento mirato ai sensi dell'art 1 L.68/99 (INDISPENSABILE).
REQUISITI Titolo di studio: Diploma di istruzione secondaria superiore che permette l'accesso all'università (PREFERIBILE)
Esperienze lavorative: PREFERIBILE PREGRESSE ESPERIENZE LAVORATIVE NEL SETTORE
Automunito: SI (INDISPENSABILE)
Patente: PATENTE B (02) INDISPENSABILE
CONDIZIONI PROPOSTE Tipo di contratto: LAVORO A TEMPO DETERMINATO Durata Tempo Determinato: 7 mesi
Orario: TEMPO PARZIALE ORIZZONTALE Numero Ore Part-Time: 21 ore
Comune/i sede di lavoro: Latina
Indirizzo: STRADA DEI MONTI LEPINI 156
Trasferte: NO
Alloggio: NO
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 28/09/2024 (indicando nell'oggetto della mail il riferimento ID dell'annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: ****** i seguenti documenti a pena di esclusione:
Un Curriculum Vitae dettagliato, dove compaia l'iscrizione agli elenchi del collocamento mirato per persona con disabilità accertata, possibilmente in format Europass (con estensione .doc o .pdf), firmato e con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).Il format di Autocandidatura debitamente compilato e sottoscritto.L'attestato di iscrizione al collocamento mirato rilasciato dal Cpi di competenza.La copia fronte/retro del documento d'identità valido deve essere allegata in caso di trasmissione dell'istanza a mezzo posta elettronica certificata o posta ordinaria. Non va allegata se la richiesta è sottoscritta con firma qualificata o con firma elettronica avanzata.
#J-18808-Ljbffr