Il nostro cliente è una solida azienda di produzione alimentare, in un'ottica di potenziamento dell'organico interno, ci ha incaricati nella selezione di un / una:COST ANALYST.La figura selezionata inserita all'interno del Team e dopo un periodo di affiancamento sarà responsabile per lo sviluppo e l'implementazione di strumenti di controllo di gestione dell'attività produttiva (dalla pianificazione strategica al controllo dei costi di produzione).Ruoli e responsabilità:Raccolta ed elaborazione dati statistici derivanti dai sistemi di supervisione della produzione;Raccolte bolle di manodopera ed analisi dei costi della manodopera per le varie fasi di produzione;Supporto nella raccolta, elaborazione ed analisi dei KPI di produzione;Supporto ai responsabili di produzione nel fornire i dati per valutare e migliorare le performances produttive e di costo;Analisi ad-hoc secondo le necessità dello Stabilimento e/o del Controllo di Gestione di Gruppo;Gestione e controllo dei sistemi di produzione industriale;Requisiti necessari:Formazione tecnica (Laurea Triennale in Ing.
Gestionale/Scienze economiche, matematiche o statistiche);Ottima conoscenza di Excel;Gradita conoscenza della lingua inglese;Capacità analitiche ed organizzative;Completano il profilo:Precisione, organizzazione;Flessibilità, capacità di adattamento;Sede di lavoro: limitrofi Casorezzo (MI).Orario di lavoro: full-time 40 h settimanali, dal lunedì al venerdì (flessibilità in entrata ed uscita).Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato di 6 mesi con finalità assuntiva.Pacchetto retributivo: RAL 25 – 30 K (14 mensilità) + mensa aziendale + premio secondo accordo aziendale.L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) #J-18808-Ljbffr