Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Esselunga- Allievi Responsabili Rep. Macelleria - Soliera (Mo)

Sei interessato/a a lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO)? Hai già avuto esperienza e sei alla ricerca di una nuova occupazione? OPPORTUNITA...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Impiegato Ambito Chimico

ADHR Group - filiale di Ravenna , ricerca per importante azienda cliente nel settore del commercio un/a: IMPIEGATO AMBITO CHIMICO Attività: - Gestione clien...


Da Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addett* Gestione Materiali - Settore Aeronautico

Come Adecco Italia Spa, filiale di Gallarate, siamo alla ricerca di un/a Addetto/a Gestione Materiali per importante azienda operante nel settore aeronautico...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Docente Di Sostegno

Enaip – Per la sedi di MANTOVA ricerca un?DOCENTE?DI SOSTEGNO per i propri corsi. Si tratta di un incarico in collaborazione. La persona si occuperà delle s...


Da Fondazione Enaip Lombardia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Natalizia Sul Panettone A Carpi(Mo) (Mocapast-Nat1)

Corso Pratico Di Pasticceria Natalizia Sul Panettone A Carpi(Mo) (Mocapast-Nat1)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A CARPI (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA Durata: 12 ore - Lezioni: 3 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
Docenti: Pasticceri professionisti.
Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta "mani in pasta".
DESTINATARI La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.
PROGRAMMA (12 ore, 3 lezioni) Prima Lezione (Lunedì 2 dicembre 2024, 18:00-22:00): SPIEGAZIONE, GESTIONE E CONSERVAZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO.
Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA.
Terza Lezione (Mercoledì 4 dicembre 2024, 18:00-22:00): GLASSATURA E COTTURA.
GIOVEDI' 5 DICEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL'ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
pasticceria, pasticceria natalizia, dolci di natale, panettone, natale by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Natalizia Sul Panettone A Carpi(Mo) (Mocapast-Nat1)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-09-10T17:31:46.362Z